基本信息
咨询主题: 我该怎么办
咨询人: 匿名
处理状态: 已答复
咨询内容: 具体情况是这样的。我在董某的游戏厅上班期间她的游戏厅赔了钱,她怀疑是我偷了她的钱,但是她没有任何证据,但是她仍不甘心,于是胁迫我给她打了一张12万的欠条,请问这欠条有没有法律效力!现在我们双方都已经报警!并且董某就是因为同样的原因刚被判缓刑,被判缓刑的这件事原因也是一样的,就是当时她怀疑我的另一位同事偷她的钱,指使人打了受害者,受害者遍体鳞伤,在这种情况下给董某打了80万的欠条,但她没有打我,只是在言语上恐吓威胁我,逼迫我打了一张12万欠条,现在我已报案,告她敲诈勒索,但派出所说缺乏相关的证据,很难立案,只是给我做了笔录,然后让我回来咨询律师,我想问一下我接下来该怎么办?
回复内容: 首先感谢您对民生检察服务热线的信任,既然你们双方都已经报了警,就通过公安机关机关的侦查来查明事实的真相,如果证据不足,不能查明真相,就需要您通过一些手段将给董某打欠条的前因后果的证据固定下来,以便于以后保护自己。欢迎有任何法律问题随时登陆网站或拨打民生检察服务热线电话进行咨询。
返回